Chai-Biscotti alle mandorle speziate
Chai-Spiced Almond Celebration Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, vaniglia, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Chai-Biscotti alle mandorle speziate, Chai-Biscotti alle mandorle speziati, e Chai-Burro di nocciole alle Mandorle speziate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme mix di biscotti, mandorle, pimento, cardamomo e cannella. Mescolare il burro, la vaniglia e l'estratto di mandorle fino a formare un impasto morbido.
Forma livello cucchiai di pasta in palline. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento.
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola poco profonda. Arrotolare delicatamente i biscotti caldi nello zucchero a velo per rivestire tutti i lati; posizionare sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Arrotolare di nuovo lo zucchero.