Chai-Biscotti alle mandorle speziate

Chai-Biscotti alle mandorle speziate
Chai-Spiced Almond Celebration Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, vaniglia, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Chai-Biscotti alle mandorle speziate, Chai-Biscotti alle mandorle speziati, e Chai-Burro di nocciole alle Mandorle speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme mix di biscotti, mandorle, pimento, cardamomo e cannella. Mescolare il burro, la vaniglia e l'estratto di mandorle fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PimentoPimento
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
MandorleMandorle
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma livello cucchiai di pasta in palline. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola poco profonda. Arrotolare delicatamente i biscotti caldi nello zucchero a velo per rivestire tutti i lati; posizionare sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
5
Arrotolare di nuovo lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista