Ceviche di salmone
La ricetta Salmone Ceviche è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 25 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di conchiglie tostada, coriandolo, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ceviche di salmone, Ceviche di salmone, e Ceviche di salmone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il salmone e il succo di lime in una ciotola di vetro.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il salmone è opaco e leggermente fermo al tatto, circa 30 minuti. Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne gusci tostada in un'altra ciotola; mettere da parte.
Scolare tutti tranne circa 3 cucchiai. succo di lime dal salmone.
Mescolare il salmone con la miscela di pomodoro riservata.
Servire con conchiglie tostada.
* Trova piccole conchiglie tostada nei mercati Latino ben forniti.
Abbinamenti: Ceja 2012 "Bella Flor" Ros Secco di Syrah. Splendidamente croccante, questo rosa gestisce l'agrume piccante del ceviche, e il suo frutto rosso brillante doma i peperoncini e scatena il salmone selvatico.