Cetrioli speziati e latte di cocco
Cetrioli speziati e latte di cocco è un senza glutine, senza latticini e vegetariani bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncini tailandesi, succo di lime, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cetrioli speziati e latte di cocco, Zuppa di lenticchie speziate con latte di cocco, e Salmone scottato in padella con latte di cocco speziato.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere fette di cetriolo al limone sbucciato o qualsiasi altro cetriolo. Soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Aggiungere piccoli pomodori tritati, scalogno a fette, peperoncini tailandesi rossi a fette (con semi) e spicchio d'aglio fracassato. Soffriggere fino a quando le verdure sono morbide, 2-3 minuti.
Aggiungere latte di cocco non zuccherato e miele; fate sobbollire fino a quando le verdure sono cotte attraverso, 2-3 minuti. Mescolare in foglie di coriandolo fresco e una spremuta di succo di lime fresco. Condire con sale e pepe.
Servire con riso, se lo si desidera.