Cetrioli sottaceti veloci con pane di segale e formaggio

Cetrioli sottaceti veloci con pane di segale e formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, zucchero, pane di segale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cetrioli sottaceti veloci con pane di segale e formaggio, Cetrioli sottaceti veloci, e Cetriolo veloce e sottaceti Shiso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cetrioli trasversalmente a fette spesse 1/8 di pollice; quindi mescolare con sale kosher in una ciotola e lasciare riposare 15 minuti. Risciacquare e scolare i cetrioli e asciugare con carta assorbente.
Sbattere insieme aceto, zucchero, senape, rafano e aneto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare il cetriolo e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Affettare il pane e servire con sottaceti e formaggio.
Nota: I sottaceti possono essere fatti 2 o 4 ore prima e refrigerati, coperti.