Cetrioli sottaceti veloci con pane di segale e formaggio

Cetrioli sottaceti veloci con pane di segale e formaggio
Cetrioli sottaceti veloci con pane di segale e formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, zucchero, pane di segale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cetrioli sottaceti veloci con pane di segale e formaggio, Cetrioli sottaceti veloci, e Cetriolo veloce e sottaceti Shiso per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i cetrioli trasversalmente a fette spesse 1/8 di pollice; quindi mescolare con sale kosher in una ciotola e lasciare riposare 15 minuti. Risciacquare e scolare i cetrioli e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme aceto, zucchero, senape, rafano e aneto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare il cetriolo e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Affettare il pane e servire con sottaceti e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
Nota: I sottaceti possono essere fatti 2 o 4 ore prima e refrigerati, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista