Cetrioli fusi

Cetrioli fusi
I cetrioli fusi sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 30 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi sale grosso, cetrioli, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Caldo fuso Caprese Dip, Streghe sciolte, e Brownies di Marshmallow fuso.

Istruzione

1
In una ciotola, unire cetrioli, sale, zucchero e aceto. Con le mani, schiacciare delicatamente i cetrioli fino a zoppicare; lasciare riposare almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere 3 tazze di acqua, mescolare e versare in un colino, premendo delicatamente per rimuovere il liquido in eccesso; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista