Ceco Natale Hoska
Natale ceco Hoska potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zenzero macinato, latte, scorza di frutta candita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane di Natale ceco, Piazze ceche, e Arrosto di maiale ceco.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida.
In una grande ciotola, panna zucchero e burro.
Aggiungere l'uovo sbattuto e il sale. Mescolare il latte raffreddato e poi il lievito.
Aggiungere l l / 2 tazze di farina setacciata; battere per lisciare la pastella. Coprire e lasciare lievitare fino alla luce, circa un'ora.
Mescolare le spezie e la scorza d'arancia essiccata nella spugna.
Aggiungere 4 l / 2 tazze di farina per fare un impasto morbido.
Mettere su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico. Impastare in uvetta e scorza candita. Mettere in una ciotola ben oliata e girare una volta per rivestire la superficie dell'impasto. Copertura. Mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 2 ore.
Dividere l'impasto in dieci parti, arrotolare nelle lunghezze desiderate e lasciare lievitare circa l5 minuti. Su una teglia molto unta, fai una treccia di tre parti, iniziando dal centro e lavorando la treccia liberamente verso ciascuna estremità. Il pizzico finisce insieme. Torcere i restanti due pezzi insieme e posizionarli sulla base della treccia. In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e il latte; spennellare la pagnotta con questa miscela.
Cospargere le mandorle affettate sulla pagnotta. Ripetere il processo per la seconda pagnotta.
Lasciate lievitare circa 45 minuti.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Trasferire il pane in una griglia e raffreddare completamente. Coprire mentre si raffredda con un canovaccio per ottenere una crosta morbida.
Cospargere con zucchero a velo.