Cavolo verde vecchio stile

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? I verdi di cavolo vecchio stile potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi garretti di prosciutto, aceto di pepe, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Cavoli ricci per ricette simili.
Istruzione
Posizionare prima 3 ingredienti e 1 qt. acqua in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora.
Tagliare e scartare spessi steli dal fondo di foglie verdi collard. Strappare le foglie in pezzi da 2 pollici.
Mettere le foglie in una grande ciotola d'acqua. Swish lascia intorno per rimuovere lo sporco.
Rimuovere le foglie dalla ciotola e scartare l'acqua.
Aggiungere le foglie al forno olandese; mescolare. (La pentola sarà piena, ma le foglie si cuoceranno.) Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando ogni 30 minuti, per 1 1/2 ore.
Rimuovere i garretti di prosciutto; rimuovere la carne dai garretti e tritare. Eliminare qualsiasi grasso. Restituire la carne al forno olandese.
Servire i verdi con un mestolo forato. Passare con aceto di peperoncino piccante. Riserva e godere potlikker.