Cavolo verde vecchio stile

Cavolo verde vecchio stile
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? I verdi di cavolo vecchio stile potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi garretti di prosciutto, aceto di pepe, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Cavoli ricci per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare prima 3 ingredienti e 1 qt. acqua in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Tagliare e scartare spessi steli dal fondo di foglie verdi collard. Strappare le foglie in pezzi da 2 pollici.
3
Mettere le foglie in una grande ciotola d'acqua. Swish lascia intorno per rimuovere lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere le foglie dalla ciotola e scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le foglie al forno olandese; mescolare. (La pentola sarà piena, ma le foglie si cuoceranno.) Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando ogni 30 minuti, per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Rimuovere i garretti di prosciutto; rimuovere la carne dai garretti e tritare. Eliminare qualsiasi grasso. Restituire la carne al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Servire i verdi con un mestolo forato. Passare con aceto di peperoncino piccante. Riserva e godere potlikker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcetoAceto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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