Cavolo ripieno ungherese
Se vuoi aggiungere altro Dell ' Europa orientale ricette per la tua scatola di ricette, il cavolo ripieno ungherese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 431 calorie, 21g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,95 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede riso, sale, spicchi d'aglio e semi di cumino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Cavolo ripieno ungherese, Involtini di cavolo ripieni ungheresi, e Cavolo ripieno in stile ungherese per ricette simili.
Istruzione
Togliere il nucleo dalla testa di cavolo.
Mettere in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; far bollire fino a quando le foglie esterne si allentano dalla testa. Sollevare il cavolo; rimuovere le foglie ammorbidite. Ritorna all'acqua bollente per ammorbidire più foglie. Ripetere fino a quando tutte le foglie vengono rimosse.
Rimuovere il gambo centrale duro da ogni foglia. Mettere da parte 12 foglie grandi per rotoli; riservare il saldo da utilizzare come ricetta dirige.
Spoon metà dei crauti in un forno olandese; mettere da parte. In una ciotola, unire la carne di manzo, maiale, riso, sale, pepe e uova. In una casseruola, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Scolare su carta assorbente. In gocce, soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Aggiungere la pancetta e metà della miscela di cipolla alla miscela di carne; mescolare bene.
Mettere circa 3 cucchiai su ogni foglia di cavolo.
Arrotolare, rimboccando i lati.
Mettere rotoli, lato cucitura verso il basso, su crauti in forno olandese. Tritare grossolanamente le foglie di cavolo rimanenti; posizionare sopra i rotoli. Alla miscela di cipolla rimanente, aggiungere paprika, cayenne, pomodori, semi di cumino, acqua e crauti rimanenti. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Coprire e infornare a 325° per 1 ora e 45 minuti. In una piccola ciotola, mescolare gradualmente la farina in panna acida. Mescolare in 1 o 2 cucchiai di liquido di cottura caldo; mescolare bene. Cucchiaio sopra involtini di cavolo.
Cuocere, scoperto, 15-20 minuti in più o fino a quando la salsa è addensata.