Cavolo Mallung (Cavolo dello Sri Lanka e cocco)

Kale Mallung (Cavolo dello Sri Lanka e cocco) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grata generosa di pepe, sale, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Blueberry Kale Pops di Kale: la guida completa al Superfood più potente del mondo, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Pesto di cavolo vegano e pazzo per la festa di lancio del cavolo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande, profonda e antiaderente.
Aggiungere le cipolle e i peperoni e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano rosa.
Aggiungere acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.
Aggiungere il cavolo e una spruzzata (circa 1/4 di tazza) di acqua, insieme al cumino e al pepe. Coprire e cuocere, mescolando ogni minuto o giù di lì, fino a quando il cavolo è appassito ma ancora verde brillante, circa 4-5 minuti.
Aggiungere la noce di cocco e 1 cucchiaio di succo di lime e lasciare sul fuoco abbastanza a lungo per riscaldare attraverso. Controllare il condimento e aggiungere più succo di lime se necessario e sale a piacere.