Cavolo cappuccio vegano in stile giapponese facile
Se vuoi aggiungere altre ricette del sud alla tua collezione, Easy Japanese-Style Vegan Collard Greens potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 94 calorie , 1 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cavolo cappuccio, il mirin, l'olio di sesamo asiatico e un paio di altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Con un punteggio spoonacular del 93% , questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono cavolo cappuccio con pancetta , pane senza glutine e senza farina con cavolo cappuccio e cavolo cappuccio con fagioli bianchi e salsiccia .
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande o in un wok finché non sfrigola; aggiungere le foglie di cavolo, il gomasio e il mirin. Cuocere finché le foglie di cavolo non sono tenere, da 3 a 5 minuti.
Mescolare l'aglio nel composto di cavolo riccio e cuocere finché l'aglio non è profumato, circa 30 secondi; togliere dal fuoco. Condire con sale marino aggiuntivo se desiderato.