Cavolfiore con briciole di burro
La preparazione del cavolfiore con briciole imburrate richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 162 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 1,01 dollari a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un ottimo contorno a un prezzo ragionevole. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di succo di limone, cavolfiore, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 44% , il che è buono. Provate Broccoli con briciole di pane saltate e aglio , Risotto al limone e Arënkha Msc con briciole fritte in acciughe e patatine fritte di platano al burro e avocado condito per ricette simili.
Istruzione
Versate 2,5 cm di acqua in una pentola capiente; aggiungete il cavolfiore. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma; coprite e fate sobbollire per 10-12 minuti o finché non sarà tenero e croccante.
Nel frattempo, in una piccola casseruola dal fondo spesso, fate cuocere il burro a fuoco medio per 5 minuti o finché non diventa dorato, mescolando spesso.
Togliete dal fuoco e aggiungete il succo di limone mescolando. In una piccola ciotola, mescolate il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, il sale e il pepe; aggiungete 3 cucchiai di burro nocciola e mescolate.
Scolare il cavolfiore e metterlo in un piatto da portata.
Cospargere con il restante burro nocciola e cospargere con il composto di pangrattato.