Cavolfiore arrosto con pinoli e uvetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Se hai uvetta dorata, spicchio d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Cavolfiore arrostito con pinoli e uvetta, Bistecche di cavolfiore arrosto con uvetta dorata e pinoli, e Cavolfiore arrosto con uvetta dorata, pinoli e arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Coprire l'uvetta con acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando paffuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Drenare.
4
Tagliare il cavolfiore in cimette di uguale dimensione. Mescolare insieme cimette, pinoli, olio d'oliva e timo in una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Spalmare in un unico strato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i bordi del cavolfiore sono caramellati e le noci sono tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Burro a microonde con aglio in una piccola ciotola di vetro ad ALTA 30 secondi. Mescolare l'uvetta e il pangrattato. Toss uvetta miscela con miscela di cavolfiore in gelatina-roll padella, e la diffusione miscela in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olive Intere Mature
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Broil 6 pollici dal calore 2 minuti o solo fino a doratura.