Cavoletti di Bruxelles tritati
I cavoletti di Bruxelles tagliuzzati sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 119 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi aglio, cavoletti di Bruxelles, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles tritati saltati, Cavoletti di Bruxelles e scalogno tritati, e Cavoletti di Bruxelles tritati mediterranei.
Istruzione
Lavare i cavoletti di Bruxelles; rimuovere le foglie scolorite.
Tagliare le estremità del gambo e tagliare sottilmente i cavoletti di Bruxelles. (Dovrebbero sembrare triturati.)
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella profonda o in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles tritati, l'aglio e le scaglie di cipolla.
Soffriggere da 8 a 10 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri e la cipolla è leggermente caramellata. Condire con sale e pepe; trasferire in una ciotola da portata.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero di canna in padella. Fate sobbollire a fuoco medio 30 secondi; versare sopra cavoletti di Bruxelles, e gettare delicatamente.