Cavoletti di Bruxelles impanati

Cavoletti di Bruxelles impanati
I cavoletti di Bruxelles impanati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta rende 12 porzioni con 78 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavoletti di Bruxelles impanati, Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
Lavare e tagliare i cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2
Tagliare una "X", circa 1/8 di pollice in profondità nel gambo dei germogli, (questo aiuta a cuocere i germogli in modo più uniforme e rapido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
3
In una pentola di medie dimensioni, coprire i cavoletti di Bruxelles con acqua, aggiungere 1 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6 minuti o finché sono teneri; scolare. Fare attenzione a non cuocere troppo i germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mettere i germogli in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Cospargere 2 cucchiai di burro fuso sopra i germogli e mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Unire il parmigiano, il pangrattato secco, l'aglio in polvere, il pepe nero, il sale e il burro rimanente e mescolare bene; cospargere il composto sui germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
GermogliareGermogliare
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Calore germogli sotto broiler (circa 4 pollici di distanza dal calore) per circa 5 minuti o fino a quando la miscela briciola è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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