Cavoletti di Bruxelles impanati
I cavoletti di Bruxelles impanati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta rende 12 porzioni con 78 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavoletti di Bruxelles impanati, Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Lavare e tagliare i cavoletti di Bruxelles.
Tagliare una "X", circa 1/8 di pollice in profondità nel gambo dei germogli, (questo aiuta a cuocere i germogli in modo più uniforme e rapido).
In una pentola di medie dimensioni, coprire i cavoletti di Bruxelles con acqua, aggiungere 1 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6 minuti o finché sono teneri; scolare. Fare attenzione a non cuocere troppo i germogli.
Mettere i germogli in una piccola casseruola.
Cospargere 2 cucchiai di burro fuso sopra i germogli e mescolare bene per rivestire.
Unire il parmigiano, il pangrattato secco, l'aglio in polvere, il pepe nero, il sale e il burro rimanente e mescolare bene; cospargere il composto sui germogli.
Calore germogli sotto broiler (circa 4 pollici di distanza dal calore) per circa 5 minuti o fino a quando la miscela briciola è leggermente dorata.