Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'acero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, burro, olio di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti di acero Sesamo, Cavoletti di Bruxelles Balsamici in Acero tostato, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta d'acero.
Istruzione
1
Scaldare l'olio di colza in una padella molto grande fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e condire con sale e pepe, quindi cuocere a fuoco vivo senza mescolare fino a quando non sono dorati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
3
Aggiungere il burro non salato e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero di canna è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Spalla
4
Aggiungere lo sciroppo d'acero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono appena croccante-tenera, circa 7 minuti. Mescolare l'aceto di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
5
Aggiungere le castagne e l'olio di noci e cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Noci
Castagno
6
Utilizzando una schiumarola, trasferire i cavoletti di bruxelles e le castagne in una ciotola. Far bollire il liquido di cottura a fuoco vivo fino a quando addensato leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Castagno
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare la salsa sopra i cavoletti di bruxelles e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)