Casseruola di zucca e riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash-Riso casseruola una prova. Una porzione contiene 241 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, riso, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare; parzialmente schiacciare con uno schiacciapatate.
Unire la miscela di zucchine, riso, formaggio cheddar, panna acida, 2 cucchiai di parmigiano, pangrattato, sale, pepe e uova in una ciotola; mescolare delicatamente. Miscela cucchiaio in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina; cospargere con 2 cucchiai di parmigiano.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Preriscaldare il broiler. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera.