Casseruola di salsiccia di JK

La casseruola di salsiccia di JK richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 514 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, uova, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Casseruola di uova e salsicce, e Casseruola di uova di salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una padella, rosolare la salsiccia, scolarla e metterla in una casseruola quadrata. Coprire la parte superiore della salsiccia con fette di cipolla. Coprire la parte superiore della cipolla con formaggio.
Mettere 4 fette di pane sopra il formaggio. Il pane dovrebbe adattarsi esattamente a coprire la parte superiore del piatto.
Mescolare le uova e il latte in una ciotola e versare lentamente sopra la parte superiore del pane, miscela dovrebbe riempire piatto quasi verso l'alto.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.