Casseruola di prosciutto e mais
Prosciutto e mais casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 288 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, prosciutto, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a doratura e set.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.