Casseruola di polpette svedesi

Casseruola polpetta svedese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, l'aglio in polvere, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Bubble Up svedese polpetta Casseruola, Zuppa di polpette svedese, e Salsa di polpette svedese facile.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Versare l'acqua calda in una casseruola da 3 litri. Mescolare la crema di formaggio ammorbidita nell'acqua.
Mescolare il mix di salsa dalla cena confezionata e dalla noce moscata.
Aggiungere le tagliatelle crude e mescolare fino a quando ben combinati. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
In una grande ciotola, unire carne macinata, pangrattato, uovo, salsa Worcestershire, sale condito e aglio in polvere.
Mescolare bene e formare in polpette di dimensioni pallina da golf.
Posizionare un rack di raffreddamento su una teglia e disporre le polpette sul rack.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 15 minuti.
Mescolare le polpette cotte nelle tagliatelle e riportare la casseruola al forno. Cuocere scoperto per 5 a 10 minuti.