La casseruola di patate marocchine è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 295 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sedano, cumino macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Provare Casseruola di patate marocchine, Casseruola di pollo marocchino, e Bulgur marocchino e casseruola di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, paprica, cumino, e cayenne in una ciotola robot da cucina. Processo fino a quando la miscela forma una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Aggiungi le erbe e pulisci un paio di volte per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba
4
Aggiungere il succo di limone, aceto, e 2 a 3 cucchiai di olio d'oliva; miscela. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Aceto
Sale
5
In una grande ciotola, unire patate, peperoni e sedano. Condire con sale e condire con salsa alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pepe
Sedano
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferire in una grande teglia poco profonda. Spargere i pomodori tra la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Irrorare 1 a 2 cucchiai di olio sopra la parte superiore, e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere la pellicola. Continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tenere, da 20 a 30 minuti.