Casseruola di patate marocchine

Casseruola di patate marocchine
La casseruola di patate marocchine è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 295 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sedano, cumino macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Provare Casseruola di patate marocchine, Casseruola di pollo marocchino, e Bulgur marocchino e casseruola di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, paprica, cumino, e cayenne in una ciotola robot da cucina. Processo fino a quando la miscela forma una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungi le erbe e pulisci un paio di volte per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
4
Aggiungere il succo di limone, aceto, e 2 a 3 cucchiai di olio d'oliva; miscela. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
SaleSale
5
In una grande ciotola, unire patate, peperoni e sedano. Condire con sale e condire con salsa alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
SedanoSedano
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire in una grande teglia poco profonda. Spargere i pomodori tra la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Irrorare 1 a 2 cucchiai di olio sopra la parte superiore, e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola. Continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tenere, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista