Casseruola di patate dolci

Casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 382 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di albicocche, zucchero di canna, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), La migliore casseruola di patate dolci della mamma, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate dolci su un vassoio di fogli e arrostire per 35-40 minuti. Le patate dolci potrebbero essere ancora un po ' difficili al centro-nessun problema!
Mentre le patate dolci stanno cuocendo fare la guarnizione. In un robot da cucina, unire la farina d'avena, lo zucchero di canna, l'olio d'oliva, il burro e le noci e il polso fino a quando la miscela non si unisce.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle a pezzi da 1 pollice. Scartare le pelli.
Mettere le patate in un piatto grande e aggiungere gli altri ingredienti. Schiacciare insieme con uno schiacciapatate fino a quando ben combinato.
Trasferire la miscela in una casseruola da 2 quarti. Sbriciolare la miscela di topping sopra le patate.
Cuocere fino a quando il composto caldo tutto il percorso attraverso e la guarnizione è marrone e croccante, circa 30 minuti.
Quella è una patata dolce calda!