Oyster e riso selvatico casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 132 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa piccante, le ostriche sgusciate, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Casseruola di riso selvatico Oyster, Casseruola di riso selvatico e ostriche, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Portare 2 1/2 tazze di acqua e 1 1/4 tazze di brodo ad ebollizione in una casseruola media; aggiungere il mix di riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare bene. Mescolare in 2 cucchiai di burro e salsa piccante; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Frutto Di Fragola A Piedi
4
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le ostriche alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i bordi si arricciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere le ostriche con una schiumarola; scartare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Mettere metà della miscela di riso in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le ostriche uniformemente sul riso; cospargere di sale e pepe nero. Top ostriche con la miscela di riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Dragoncello Facoltativo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere scalogno e aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/2 tazza di brodo e zuppa di funghi; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Funghi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà.
11
Versare la miscela di brodo uniformemente sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Guarnire con prezzemolo e pepe rosso tritato, se lo si desidera.