Oyster e riso selvatico casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 132 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa piccante, le ostriche sgusciate, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Casseruola di riso selvatico Oyster, Casseruola di riso selvatico e ostriche, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare 2 1/2 tazze di acqua e 1 1/4 tazze di brodo ad ebollizione in una casseruola media; aggiungere il mix di riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Scolare bene. Mescolare in 2 cucchiai di burro e salsa piccante; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le ostriche alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i bordi si arricciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere le ostriche con una schiumarola; scartare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Mettere metà della miscela di riso in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le ostriche uniformemente sul riso; cospargere di sale e pepe nero. Top ostriche con la miscela di riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere scalogno e aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/2 tazza di brodo e zuppa di funghi; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Funghi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà.
11
Versare la miscela di brodo uniformemente sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
12
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Guarnire con prezzemolo e pepe rosso tritato, se lo si desidera.