La ricetta della Crema di Funghi in Casseruola si realizza in circa 40 minuti. Per $ 3,79 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 1079 calorie, 48 g di proteine e 55 g di grassi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, noce moscata, champignon e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola cremosa di pollo e funghi con rosmarino e panna acida, Latkes di funghi porcini con insalata di funghi e "crema" di erba cipollina e Zuppa di crema di funghi Balthazars, senza crema.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua per le tagliatelle all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Vino Bianco Secco, A Occhio O, Più Brodo
Attrezzatura che userete
1/2 Libbra Di Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
2
Scaldare una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1/2 Libbra Di Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
3
Aggiungere olio extravergine d'oliva, 1 giro di padella, circa 1 cucchiaio e 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungi i funghi champignon tritati e cuoci per 5 minuti, fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata
4
Cospargere un paio di cucchiai di farina e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Emmentaler Svizzero
5
Sbattere il brodo di pollo e portare a bollore, quindi aggiungere il latte intero o la panna. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento. Condire la salsa con noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero Da 3/4 Libbre, Grattugiato
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero, Grattugiato
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella poi lo scalogno e i funghi. Cuocere i funghi 8 minuti, finché saranno teneri. Condire con timo, sale e pepe e sfumare la padella con 1/3 di tazza di vino bianco secco o un po' di brodo. Ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare cuocere il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Vino Bianco Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Preriscaldare la griglia al massimo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
9
Mentre i funghi cuociono, tuffate le tagliatelle all'uovo nell'acqua, salate l'acqua e fate cuocere le tagliatelle al dente, con il morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Scolare le tagliatelle e rimetterle nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungi la salsa nella pentola e lancia le tagliatelle per ricoprirle con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Ricoprire leggermente una pirofila con il burro ammorbidito, quindi trasferire nella pirofila la crema di tagliatelle ai funghi e condire con il ragù di funghi porcini e il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Casseruola
13
Metti la casseruola sotto la griglia e sciogli e fai bollire il formaggio finché non diventa dorato sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
14
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)