Casseruola di crema di funghi

Casseruola di crema di funghi
La ricetta della Crema di Funghi in Casseruola si realizza in circa 40 minuti. Per $ 3,79 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 1079 calorie, 48 g di proteine e 55 g di grassi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, noce moscata, champignon e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola cremosa di pollo e funghi con rosmarino e panna acida, Latkes di funghi porcini con insalata di funghi e "crema" di erba cipollina e Zuppa di crema di funghi Balthazars, senza crema.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua per le tagliatelle all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Vino Bianco Secco, A Occhio O, Più BrodoVino Bianco Secco, A Occhio O, Più Brodo
Attrezzatura che userete
1/2 Libbra Di Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
2
Scaldare una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine SottiliFunghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1/2 Libbra Di Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
3
Aggiungere olio extravergine d'oliva, 1 giro di padella, circa 1 cucchiaio e 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungi i funghi champignon tritati e cuoci per 5 minuti, fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine SottiliFunghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Timo Fresco, 4 Rametti Tritati FinementeTimo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata
4
Cospargere un paio di cucchiai di farina e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Emmentaler SvizzeroFormaggio Emmentaler Svizzero
5
Sbattere il brodo di pollo e portare a bollore, quindi aggiungere il latte intero o la panna. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento. Condire la salsa con noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero Da 3/4 Libbre, GrattugiatoFormaggio Groviera O Emmentaler Svizzero Da 3/4 Libbre, Grattugiato
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero, GrattugiatoFormaggio Groviera O Emmentaler Svizzero, Grattugiato
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella poi lo scalogno e i funghi. Cuocere i funghi 8 minuti, finché saranno teneri. Condire con timo, sale e pepe e sfumare la padella con 1/3 di tazza di vino bianco secco o un po' di brodo. Ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare cuocere il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Preriscaldare la griglia al massimo.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Mentre i funghi cuociono, tuffate le tagliatelle all'uovo nell'acqua, salate l'acqua e fate cuocere le tagliatelle al dente, con il morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Scolare le tagliatelle e rimetterle nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungi la salsa nella pentola e lancia le tagliatelle per ricoprirle con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Ricoprire leggermente una pirofila con il burro ammorbidito, quindi trasferire nella pirofila la crema di tagliatelle ai funghi e condire con il ragù di funghi porcini e il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
13
Metti la casseruola sotto la griglia e sciogli e fai bollire il formaggio finché non diventa dorato sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista