Casseruola di burrito di fagioli
Bean Burrito casseruola è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 148 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burritos di fagioli e formaggio, panna, peperoni del Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di burrito vegetariano, Veloce Burrito Casseruola, e Casseruola di burrito di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare i burritos in fila sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme la crema di zuppa di pollo, panna acida e peperoni del Cile.
Distribuire uniformemente sulla parte superiore dei burritos.
Cospargere con formaggio tritato.
Cuocere per 25 a 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è leggermente rosolato e burritos sono riscaldati attraverso.
Servire con pomodoro, avocado, olive e salsa.