Casseruola a cottura lenta di mais svizzero

La casseruola a cottura lenta di mais svizzero dura circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,03 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 379 calorie. Funziona bene come piatto principale economico per l'autunno. Una miscela di uova, panna montata, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di mais svizzero a cottura lenta, Casseruola di mais sudoccidentale a cottura lenta e Maccheroni e casseruola di mais a cottura lenta.
Istruzione
Spruzzare l'interno di una pentola a cottura lenta con spray da cucina.
Mescolare mais, panna, formaggio svizzero e uova in una ciotola; condire con pepe nero.
Versare il composto di mais nella pentola a cottura lenta.
Cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata e il formaggio si scioglie, da 4 a 4 ore e mezza