Cassata Siciliana

Cassata Siciliana
Cassata Siciliana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 677 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere g vasche ricotta, farina, frutta cristallizzata, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Cassata Siciliana, Cassatan alla Siciliana, e Pesce Spada alla Siciliana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Il giorno prima, preriscaldare il forno a 160C/Gas 3 / ventilatore forno 140C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare una tortiera 25cm / 10in con il burro fuso e poi spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Fai la spugna. Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di frusta a palloncino, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando pallido e arioso. La miscela deve essere abbastanza spessa da lasciare una traccia di nastro sulla superficie quando i fruste vengono sollevati ci vogliono circa 8-10 minuti per arrivare a questa fase. Piegare delicatamente la farina e la scorza di limone usando le fruste o un cucchiaio, cercando di non sgonfiare le uova sbattute e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Lavorando rapidamente, trasferire nella tortiera preparata e cuocere per circa 30 minuti fino a quando non si ferma al tatto (la torta non dovrebbe essere aumentata). Stand la latta su una gratella e lasciare raffreddare, quindi rimuovere la torta dalla latta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Preparare la crema di ricotta. Tritare finemente i frutti cristallizzati e il cioccolato congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Mescolare la ricotta con lo zucchero e incorporare delicatamente la frutta e il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Mettere in frigo fino a quando non si è pronti per assemblare la torta.
8
Fai la glassa appena prima di assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
9
Mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone e 1 cucchiaio di latte, quindi aggiungere una goccia di colorante alimentare verde per dare alla glassa una sottile sfumatura verde e battere vigorosamente. Dovresti avere una pasta spalmabile con una consistenza densa e non liquida potresti aver bisogno di un po ' di latte in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Assemblare la torta. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di liquore e 1 cucchiaio di acqua. Taglia la spugna a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MarmellataMarmellata
11
Mettere la metà meno perfetta su un piatto da portata piatto e distribuire con metà del composto di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
12
Stendere tutta la miscela di ricotta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
Spalmare il composto di marmellata rimanente sulla spugna rimanente, quindi girarlo e metterlo a lato della marmellata sulla crema di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
MarmellataMarmellata
14
Distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore e lisciare con una spatola, quindi riporre in frigorifero per almeno 1 ora (o per un massimo di due giorni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
15
Il giorno, poche ore prima di servire decorare la parte superiore della torta con frutta cristallizzata, buccia e angelica come la fantasia ti porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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