Carpaccio di barbabietola
Carpaccio di barbabietola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 322 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, vino, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Carpaccio di barbabietola, Carpaccio di barbabietola, e Carpaccio di Barbabietola dorata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Strettamente avvolgere barbabietole in doppi strati di pellicola per fare 3 pacchetti (2 grandi barbabietole o 4 medie per confezione) e arrosto su una teglia in mezzo al forno finché sono teneri, 1 1/4 a 1 1/2 ore. Raffreddare per riscaldare in confezioni di alluminio (il vapore rende le barbabietole più facili da sbucciare), circa 30 minuti.
Mentre le barbabietole stanno arrostendo, cuocere le cipolle nel burro in una padella pesante da 12 pollici, coperta, a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 20 minuti.
Aggiungere sale, zucchero e aceto e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto tenera e caramellato a marrone scuro, circa 20 minuti in più.
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 2 cucchiai, da 3 a 5 minuti.
Trasferire la miscela in un robot da cucina e pulsare in una purea grossolana. Tornare in padella e condire con sale e pepe, quindi riscaldare la marmellata di cipolle, coperta, a fuoco basso.
Mentre la marmellata si sta riscaldando, sbucciare le barbabietole, scartare i gambi e le estremità delle radici e tagliare trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice.
Dividere marmellata calda tra 6 piatti e distribuire uniformemente in uno strato molto sottile per coprire il fondo di ogni piatto con spatola offset. Disporre le fette di barbabietola in 1 strato sopra la cipolla, sovrapponendole solo abbastanza per coprire le cipolle.
Irrorare 2 cucchiaini di olio su ogni porzione e condire con pepe. Rasare da 4 a 6 riccioli di Parmigiano-Reggiano con un pelapatate sulle barbabietole su ogni piatto.
* Disponibile in molti negozi di pentole e Uwajimaya (800-899-1928).
Le barbabietole possono essere arrostite e sbucciate 1 giorno prima e refrigerate in un sacchetto di plastica sigillato. Tagliare le barbabietole, quindi impilare le fette in 2 pile, avvolgere in un foglio e riscaldare in un forno a 400 gradi F fino a caldo, circa 10 minuti.