Carote glassate speziate con sherry e agrumi
Le carote smaltate speziate con Sherry e agrumi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'alloro, la scorza d'arancia, lo sherry e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Carote glassate speziate con sherry e agrumi, Pastinaca glassata e carote con Sherry, e Sherry Aceto e melassa - Carote glassate.
Istruzione
Portare carote, burro, 1/2 cucchiaino di sale, pepe in grani, alloro e 1/2 tazza di acqua a bolloreuna casseruola media a fuoco medio.Ridurre il calore a un sobbollire, coprire e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, 7–8minutes. Usando un mestolo forato, trasferirecarote in una ciotola media.
Aggiungere il succo di clementina, 1 cucchiaio di Sherry e chiodi di garofano macinati in padella e cuocere fino a quandoforme glassa, 7-8 minuti. Mescolare le carotee rimanente 1 cucchiaio di Sherry. Stagionecarote a piacere con sale. FACCIA AVANTI: Può bemade 4 ore avanti.
Lasciate stare in cameratemperatura. Rewarm sopra il heatbefore medio continuing, aggiungendo l'acqua byteaspoonfuls se asciutto.
Trasferire su un piatto da portata.
Guarnire con dragoncello e scorza di clementina.