Carote glassate all'arancia e piselli a scatto di zucchero

Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Carote glassate all'arancia e piselli a scatto di zucchero potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote tagliate per bambini pronte da mangiare, zenzero macinato, sale condito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Carote glassate all'arancia e piselli a scatto di zucchero, Carote con piselli a scatto di zucchero, e Carote con piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare 1 tazza di acqua a ebollizione.
Aggiungere le carote; tornare a bollire. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti, aggiungendo i piselli a scatto di zucchero durante gli ultimi 5 minuti di cottura, fino a quando le carote sono tenere.
Scolare; tornare alla casseruola.
Mescolare in marmellata, sale condito, zenzero e pepe. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la marmellata si scioglie e le verdure sono glassate.