Carolina Oro budino di riso
Carolina Oro riso Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 442 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, burro, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccezionale. Provare Carolina oro Insalata di riso da ' Intorno alla tavola del Sud, Polpette di agnello con cavolo nero, yogurt al cumino e riso Carolina Gold, e Carolina Budino di riso Brûlée per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso nella parte superiore di un set bagnomaria sopra l " acqua bollente.
Aggiungere il sale e 3 tazze di acqua bollente. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 30 minuti.
Mescolare il latte condensato, il burro e l'uvetta. Cuocere, mescolando spesso, sopra l'acqua bollente fino a quando il budino si addensa leggermente, circa 20 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare la vaniglia e la noce moscata. Spoon il budino in tazze crema individuale e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Capovolgere i budini su piatti refrigerati e servire con salsa di frutta.
Unire il succo d'arancia, lo zucchero e l'amido di mais nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere la miscela sopra l'acqua bollente fino a quando non si addensa.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il succo di limone, il burro e l'estratto di rum.
Servire caldo su budino di riso guarnito con frutta cotta, se lo si desidera