Carne Lite: Spaghetti con aglio, broccoli e prosciutto

Carne Lite: Spaghetti con aglio, broccoli e prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 676 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Carne Lite: Spaghetti con cavolo brasato di pomodoro, Carne Lite: Spaghetti con salsa di zucca-salsiccia-salvia, e Carne Lite: Mac & Formaggio con pollo e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente. Mentre la pasta cuoce, prepara il resto della ricetta. (Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta prima di sforzare.)
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga (almeno 10 pollici), a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere solo fino a quando fragrante e iniziando ad ammorbidire, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e far sobbollire il liquido per ridurlo di poco più della metà.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e i pezzi di broccoli. Coprire la padella e lasciare cuocere i broccoli per 1 o 2 minuti, o fino a quando non è tenera forchetta.
Aggiungere il prosciutto e mescolare.
Filtrare la pasta e aggiungerla immediatamente e l'acqua di pasta riservata nella padella. Portate a fuoco medio-alto e saltate la pasta con l'aglio, i broccoli e il prosciutto. Cuocere a fuoco lento per 30 secondi o giù di lì, solo fino a quando il liquido si riduce e si addensa un po'. Condire con sale grosso e pepe nero appena macinato.
Servire con Parmigiano-Reggiano grattugiato e un filo d'olio.