Carne di maiale e fagioli bianchi alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di maiale e fagioli bianchi alle erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una miscela di cipolla, carota, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Mediterraneo con Pomodori, olive e fagioli bianchi alle erbe, Lombata Heritage con riduzione del vino bianco, e Braciole di maiale con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in un forno olandese; coprire con 6 tazze di acqua bollente.
Lasciare riposare per 1 ora; scolare.
Preriscaldare il forno a 32
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Cospargere uniformemente il maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere per 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati. Mescolare i fagioli, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, brodo e successivi 3 ingredienti (attraverso la salvia); portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 1 ora.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di cipolla in miscela di fagioli; cuocere a 325 un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Scolare i solidi attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando solidi e liquido di cottura. Scremare il grasso dalla parte superiore del liquido; scartare il grasso. Mescolare il liquido di cottura nella miscela di maiale.