Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di maiale e fagioli bianchi alle erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una miscela di cipolla, carota, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Mediterraneo con Pomodori, olive e fagioli bianchi alle erbe, Lombata Heritage con riduzione del vino bianco, e Braciole di maiale con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in un forno olandese; coprire con 6 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Lasciare riposare per 1 ora; scolare.
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere uniformemente il maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
7
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere per 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati. Mescolare i fagioli, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, brodo e successivi 3 ingredienti (attraverso la salvia); portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Brodo
Maiale
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
11
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di cipolla in miscela di fagioli; cuocere a 325 un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Fagiolo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno
12
Scolare i solidi attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando solidi e liquido di cottura. Scremare il grasso dalla parte superiore del liquido; scartare il grasso. Mescolare il liquido di cottura nella miscela di maiale.