Carne di maiale e fagioli bianchi alle erbe

Carne di maiale e fagioli bianchi alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di maiale e fagioli bianchi alle erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una miscela di cipolla, carota, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Mediterraneo con Pomodori, olive e fagioli bianchi alle erbe, Lombata Heritage con riduzione del vino bianco, e Braciole di maiale con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un forno olandese; coprire con 6 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Lasciare riposare per 1 ora; scolare.
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere uniformemente il maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
7
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere per 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati. Mescolare i fagioli, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, brodo e successivi 3 ingredienti (attraverso la salvia); portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
MaialeMaiale
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
11
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di cipolla in miscela di fagioli; cuocere a 325 un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Scolare i solidi attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando solidi e liquido di cottura. Scremare il grasso dalla parte superiore del liquido; scartare il grasso. Mescolare il liquido di cottura nella miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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