Carne di maiale creola alla griglia e peperoncini

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia di maiale creolo e peperoncini una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 585 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lombo, senape creola, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carne di maiale creola alla griglia e peperoni, Pizza alla griglia con Broccolini alla griglia, Peperoncini e Aglio, e Braciola di maiale e peperoncini casseruola.
Istruzione
Spray rack o broiler pan con spray da cucina.
Carboni di calore o grill a gas a basso a calore moderato o impostare il controllo del forno alla griglia.
Posto peperoncini sulla griglia o cremagliera in padella broiler. Grill 4 a 5 pollici dal calore circa 4 minuti, girando più volte, fino a quando la pelle è vesciche e carbonizzato.
Posto peperoncini in sacchetto di carta. Chiudere bene; lasciare riposare 15 minuti.
Mescolare concentrato di pomodoro, acqua, aceto, salsa Worcestershire, senape e timo; mettere da parte.
Rimuovere i peperoncini dalla borsa. Staccare la pelle; scartare. Tenere i peperoncini caldi.
Strofinare entrambi i lati del maiale con miscela di condimento Cajun.
Mettere carne di maiale sulla griglia o rack in padella broiler. Griglia 4 a 5 pollici dal calore circa 4 minuti o fino a quando i marroni condimento; spennellare con salsa di pomodoro. Griglia 1 minuto; girare. Grigliare 3 minuti in più; spennellare con la salsa. Griglia 1 a 2 minuti o fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Riscaldare la salsa di pomodoro rimanente a ebollizione.
Servire su carne di maiale e peperoncini.