Carne di maiale al barbecue
Barbecue maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 188 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di aceto balsamico, ketchup, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Barbecue di maiale, e Carne di maiale al barbecue per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 F. In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, olio, ketchup, succo d'arancia, timo, sale, e qualche macina di pepe.
Aggiungere la carne o il pesce e ricoprire bene. Mettere da parte la ciotola, lasciando marinare la carne o il pesce per 15 minuti. Disporre la carne o il pesce in una teglia in un unico strato; riservare la marinata.
Cuocere 30 minuti per il maiale, 30 minuti per il pollo o 20 minuti per il salmone. A metà del tempo di cottura, capovolgere la carne o il pesce e versare sopra la marinata, quindi tornare al forno. Tagliare la carne e dividere tra 4 piatti. Condire con sale e pepe a piacere.