Carne di maiale affumicata e tacos di fagioli neri

Carne di maiale affumicata e tacos di fagioli neri
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare carne di maiale affumicata e tacos di fagioli neri a casa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 753 calorie, 35g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 286 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede coriandolo, salsa barbecue, gusci di taco e trito di maiale. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Provare Tacos di patate dolci affumicate e fagioli neri, Tacos di fagioli neri affumicati con salsa di Mango, e Tacos di maiale e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella, aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere le spezie e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Aggiungere il trito, romperlo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno e mescolare fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Mescolare la passata e la salsa barbecue nella padella insieme a 4 cucchiai di acqua. Aumentare il calore e lasciare che la salsa bolle e si riduca fino a quando non si aggrappa alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
PassataPassata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i fagioli, condire e cuocere per altri 2 minuti, quindi mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Riscaldare i tacos seguendo le istruzioni del pacchetto.
7
Usa il mix di carne di maiale e fagioli per riempire i tacos, guarnire con fette di avocado, lattuga iceberg triturata e un ciuffo di crema inacidita, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Tacos funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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