Carne di granchio e formaggio Po'boy

Carne di granchio e formaggio Po'boy
Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 207 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1217 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Antipasti di carne di granchio-Formaggio, Carne di granchio e crema di formaggio Cuocere, e Coppa di carne di granchio.

Istruzione

1
Ricetta: Carne di granchio e formaggio Poboy
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 15 min / Tempo di cottura: 30 min |

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1pacchettopane po'boy sottilepane po'boy sottile42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone20gamberetti e venatiBurro per il paneBurro per il pane0Barretta di caramello Heath in pezziCondimento di CajunCondimento di Cajun1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di granchi artigliocarne di granchi artiglio1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritato finementepeperone verde tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde tritatacipolla verde tritata0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppiper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio20gamberetti e venatiLattuga tritataLattuga tritata20gamberetti e venatiMaioneseMaionese1Barretta di caramello Heath in pezziCondimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Dashsalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1burro fusoSottaceto o lanceSottaceto o lance20gamberetti e venatiPomodori a fettePomodori a fette591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste20gamberetti e venatiFormaggio americano o formaggio Velveeta, affettato sottileFormaggio americano o formaggio Velveeta, affettato sottile62 cucchiai di burro fusopane biancopane bianco1DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute11
Rivista