Carne di granchio e formaggio Po'boy

Carne di granchio e formaggio Po'boy
Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 207 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1217 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Antipasti di carne di granchio-Formaggio, Carne di granchio e crema di formaggio Cuocere, e Coppa di carne di granchio.

Istruzione

1
Ricetta: Carne di granchio e formaggio Poboy
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 15 min / Tempo di cottura: 30 min |

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1pacchettopane po'boy sottilepane po'boy sottile4Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi20un po' di zucchine tritateBurro per il paneBurro per il pane0cp. verdura (ad esempio spinaci)Condimento di CajunCondimento di Cajun1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente454peperoncino habanerocarne di granchi artigliocarne di granchi artiglio1cucchiaio. aceto di vino rosso(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2cp. verdura (ad esempio spinaci)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritato finementepeperone verde tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde tritatacipolla verde tritata0cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati20un po' di zucchine tritateLattuga tritataLattuga tritata20un po' di zucchine tritateMaioneseMaionese1cp. verdura (ad esempio spinaci)Condimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Dashsalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1burro fusoSottaceto o lanceSottaceto o lance20un po' di zucchine tritatePomodori a fettePomodori a fette591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste20un po' di zucchine tritateFormaggio americano o formaggio Velveeta, affettato sottileFormaggio americano o formaggio Velveeta, affettato sottile62 cucchiai di burro fusopane biancopane bianco1DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute11
Rivista