Caricato Barbecue al forno casseruola di patate

Caricato Barbecue al forno casseruola di patate
Caricato Barbecue al forno casseruola di patate richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, salsa barbecue, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Caricato Barbecue al forno casseruola di patate, Casseruola di patate al forno caricata, e Casseruola di patate al forno caricata.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 8-10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. gocciolare. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare insieme riservato pancetta sgocciolature, patate, prossimo 5 ingredienti, e 2 tazze di formaggio Cheddar in una grande ciotola forno a microonde-safe. Microonde ad ALTA 4 minuti. Mescolare la panna acida e i peperoncini fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Miscela di patate cucchiaio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cospargere uniformemente con pancetta e restante 1 tazza di formaggio Cheddar. Disporre la carne di maiale in modo uniforme sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Condire la salsa barbecue in modo uniforme sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è Criss Cross Old Vine Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Si incrociano fonti provenienti da diversi vigneti della tenuta (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di amarene e marmellata di bacche.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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