Caricato Barbecue al forno casseruola di patate
Caricato Barbecue al forno casseruola di patate richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, salsa barbecue, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Caricato Barbecue al forno casseruola di patate, Casseruola di patate al forno caricata, e Casseruola di patate al forno caricata.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 8-10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. gocciolare. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Mescolare insieme riservato pancetta sgocciolature, patate, prossimo 5 ingredienti, e 2 tazze di formaggio Cheddar in una grande ciotola forno a microonde-safe. Microonde ad ALTA 4 minuti. Mescolare la panna acida e i peperoncini fino a quando non sono ben amalgamati.
Miscela di patate cucchiaio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Cospargere uniformemente con pancetta e restante 1 tazza di formaggio Cheddar. Disporre la carne di maiale in modo uniforme sul formaggio.
Condire la salsa barbecue in modo uniforme sul maiale.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.