Caricato Barbecue al forno casseruola di patate richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, salsa barbecue, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Caricato Barbecue al forno casseruola di patate, Casseruola di patate al forno caricata, e Casseruola di patate al forno caricata.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 8-10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. gocciolare. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare insieme riservato pancetta sgocciolature, patate, prossimo 5 ingredienti, e 2 tazze di formaggio Cheddar in una grande ciotola forno a microonde-safe. Microonde ad ALTA 4 minuti. Mescolare la panna acida e i peperoncini fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Miscela di patate cucchiaio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cospargere uniformemente con pancetta e restante 1 tazza di formaggio Cheddar. Disporre la carne di maiale in modo uniforme sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Condire la salsa barbecue in modo uniforme sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è Criss Cross Old Vine Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.