Caribbean Jerk Braciole di maiale

Caribbean Jerk Braciole di maiale
Caribbean Jerk Braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 245 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 30 minuti. Una miscela di cannella in polvere, cipolla verde, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caribbean Jerk Braciole di maiale, Caribbean Jerk Braciole di maiale, e Caribbean Jerk Braciole di maiale.

Istruzione

1
Unire acqua, succo di limone, cipolla, zucchero di canna, cipolle verdi, olio, sale, pimento, cannella, pepe nero, timo e pepe di cayenna in un frullatore o un robot da cucina. Frullare fino a che liscio. Riserva 1/2 tazza per imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
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Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere braciole di maiale in un piatto di vetro poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3
Versare la marinata rimanente sulla carne. Coprire e conservare in frigorifero almeno 12 ore, ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Posto griglia 4 a 5 pollici sopra la fonte di calore.
6
Oliare la griglia della griglia. Disporre le costolette sulla griglia e scartare la marinata. Coprire la griglia e cuocere le costolette per 10 minuti, girando una volta o alla cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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