Caribbean Jerk Braciole di maiale

Caribbean Jerk Braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 245 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 30 minuti. Una miscela di cannella in polvere, cipolla verde, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caribbean Jerk Braciole di maiale, Caribbean Jerk Braciole di maiale, e Caribbean Jerk Braciole di maiale.
Istruzione
Unire acqua, succo di limone, cipolla, zucchero di canna, cipolle verdi, olio, sale, pimento, cannella, pepe nero, timo e pepe di cayenna in un frullatore o un robot da cucina. Frullare fino a che liscio. Riserva 1/2 tazza per imbastitura.
Mettere braciole di maiale in un piatto di vetro poco profondo.
Versare la marinata rimanente sulla carne. Coprire e conservare in frigorifero almeno 12 ore, ma non più di 24 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Posto griglia 4 a 5 pollici sopra la fonte di calore.
Oliare la griglia della griglia. Disporre le costolette sulla griglia e scartare la marinata. Coprire la griglia e cuocere le costolette per 10 minuti, girando una volta o alla cottura desiderata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.