Cardi fritti

Cardi fritti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cardi fritti una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 210 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi cardi, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Cardi, Cardi rampinati, e Seriamente italiano: Cardi.

Istruzione

1
Eliminare eventuali steli esterni scoloriti e foglie piccole dai cardi. Tagliare la base, le punte e i gambi più esterni, rimuovendo le corde dai gambi con un pelapatate (come per il sedano), quindi tagliare i cardi trasversalmente in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Immergere i cardi in 2 litri di acqua con 1 cucchiaio di sale in una grande ciotola, raffreddata, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cardi di scarico.
4
Trasferire in una pentola da 6 litri, quindi coprire generosamente con acqua fredda e aggiungere 2 cucchiai di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri quando trafitto con un coltello affilato, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare su diversi strati di carta assorbente e raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Riscaldare circa 1 1/2 pollici di olio a 360 ° F in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Sbattere insieme la farina e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Sbattere insieme uova, acqua e formaggio in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Gettare un quinto di cardi (tutti in una volta) con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi trasferire al composto di uova e girare con una forchetta a cappotto. Sollevare i cardi rivestiti 2 alla volta, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi cadere con cura nell'olio caldo. Quando tutto il lotto è stato aggiunto, friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
10
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta fresca per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Rivestire e friggere i cardi rimanenti in 4 lotti. (Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.) Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
1
* I cardi possono essere immersi e bolliti 1 giorno prima, quindi raffreddati, coperti.* I cardi sono i migliori quando vengono fritti poco prima di servire, ma possono essere fritti fino a 4 ore prima. Riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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