Cardi fritti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cardi fritti una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 210 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi cardi, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Cardi, Cardi rampinati, e Seriamente italiano: Cardi.
Istruzione
Eliminare eventuali steli esterni scoloriti e foglie piccole dai cardi. Tagliare la base, le punte e i gambi più esterni, rimuovendo le corde dai gambi con un pelapatate (come per il sedano), quindi tagliare i cardi trasversalmente in pezzi da 2 pollici.
Immergere i cardi in 2 litri di acqua con 1 cucchiaio di sale in una grande ciotola, raffreddata, almeno 8 ore.
Trasferire in una pentola da 6 litri, quindi coprire generosamente con acqua fredda e aggiungere 2 cucchiai di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri quando trafitto con un coltello affilato, da 20 a 25 minuti.
Scolare su diversi strati di carta assorbente e raffreddare 5 minuti.
Riscaldare circa 1 1/2 pollici di olio a 360 ° F in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio.
Sbattere insieme la farina e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda.
Sbattere insieme uova, acqua e formaggio in un'altra ciotola poco profonda.
Gettare un quinto di cardi (tutti in una volta) con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi trasferire al composto di uova e girare con una forchetta a cappotto. Sollevare i cardi rivestiti 2 alla volta, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi cadere con cura nell'olio caldo. Quando tutto il lotto è stato aggiunto, friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 4 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta fresca per drenare.
Rivestire e friggere i cardi rimanenti in 4 lotti. (Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.) Condire con sale.
* I cardi possono essere immersi e bolliti 1 giorno prima, quindi raffreddati, coperti.* I cardi sono i migliori quando vengono fritti poco prima di servire, ma possono essere fritti fino a 4 ore prima. Riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F, circa 15 minuti.