Carciofo caldo-Salsa di granchio
Hot Carciofo-Crab Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.05 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Testa al negozio e raccogliere cuori di carciofo, origano, spinaci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofo granchio Dip, Nashville Hot Chicken Dip, e Avocado Spinaci e carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola media, unire la miscela di torta di granchio, cuori di carciofo, spinaci, panna acida, prezzemolo, condimento e 1/4 di tazza di parmigiano.
Trasferire la miscela in una teglia poco profonda e completare con il parmigiano rimasto.
Cuocere da 10 a 12 minuti, fino a quando il tuffo è caldo e il formaggio è dorato.
Servire dip con spicchi di pita e verdure sul lato(o cracker!).
In una grande ciotola, unire carne di granchio, panna acida, avena, pangrattato, senape di Digione, condimento a base di granchio, origano e pepe nero. Mescolare delicatamente gli ingredienti, facendo attenzione a non rompere la carne di granchio.