Carciofi tempestati di limone
I carciofi tempestati di limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 489 calorie. Una miscela di carciofi, succo di limone, 4 spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Carciofi alla Menta e Limone, Carciofi brasati al limone, e Carciofi sott'Olio al Limone.
Istruzione
Risciacquare bene i carciofi; tagliare i gambi. Con le forbici, snip 1 in. al massimo. Taglia l'estremità della punta da ogni foglia.
Spazzola i bordi tagliati con il succo di limone.
Spalmare le foglie di carciofi aperte. Usando un piccolo coltello, tagliare con cura attorno ad ogni strozzatura centrale. Scoop fuori e scartare i centri fuzzy.
Tagliare ciascuna delle fette di limone in sei spicchi; posto tra le foglie di carciofo.
Mettere i carciofi in un 8-in. piatto sicuro per microonde.
Unire il burro e l'aglio; versare sopra i carciofi.
Coprire e microonde in alto per 10-12 minuti o fino a quando i carciofi sono teneri.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Servire con burro all'aglio dal piatto.