Carciofi ripieni di Ricotta e Noci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ricotta e noci carciofi ripieni una prova. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di carciofi, ricotta di latte intero, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta Monoporzione con Ricottan e Carciofi, Bruschetta Con Ricottan e Carciofi, e Gnocchi di Ricotta con Carciofi Croccanti.
Istruzione
Riempire grande ciotola con acqua fredda; aggiungere il succo di limone.
Tagliare gambo e top 2 pollici da 1 carciofo. Usando le forbici, tagliare le estremità appuntite delle foglie di carciofo esterne. Utilizzando baller melone, scoop fuori soffocare fuzzy dal centro di carciofo, formando apertura.
Mettere il carciofo in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti. Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Aggiungere i carciofi e cuocere fino a quando i cuori di carciofo sono teneri quando trafitto con spiedino di metallo, circa 15 minuti.
Drenare. Raffreddare a temperatura ambiente.
Tritare grossolanamente le noci nel processore.
Trasferire 2 cucchiai di noci tritate in una piccola ciotola e riservare.
Aggiungere la ricotta, 1/4 tazza di olio d'oliva, aglio, sale, pepe bianco e noce moscata alle noci in processore; processo fino a quando ben amalgamato.
Trasferire la miscela di ricotta nella ciotola. Mescolare il prezzemolo. Condire a piacere con ulteriore sale e pepe bianco. Usando il cucchiaino e la punta delle dita come aiuti, mescolare la ricotta al centro di ogni carciofo, quindi spoon un po ' di miscela tra le foglie di carciofo.
Versare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in vetro 13x9x2 pollici o teglia in ceramica. Disporre i carciofi ripieni nel piatto. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Versare 3/4 tazza di acqua e vino sul fondo del piatto con i carciofi. Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando i carciofi sono molto teneri e il ripieno è leggermente sodo, circa 40 minuti. Scoprire e cospargere riservato 2 cucchiai di noci tritate sopra carciofi.
Cuocere scoperto 10 minuti in più.
Lasciate riposare 10 minuti e servite.