Caramello Signora Mele

Caramello Signora Mele
Caramel Lady Mele è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 151 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lo zucchero, panna, mele signora, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramello Signora Mele, Senape Trota e Mele Signora, e Salsiccia scottata in padella con mele Lady e crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia con carta pergamena o un tappetino in silicone. Se i gambi di mela non sono robusti, inserire spiedini di legno o ramoscelli nelle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco. In una grande casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero con l'acqua e il succo di limone. Usando un pennello da pasticceria bagnato, lavare il lato della casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco moderato senza mescolare e cuocere fino a quando lo sciroppo inizia a colorare intorno ai bordi, circa 4 minuti. Ruotare la padella con attenzione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando il caramello diventa un colore ambrato chiaro, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco. Usando un cucchiaio di legno a manico lungo, mescolare con cura la crema pesante calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Riportare il caramello al fuoco e mescolare lo sciroppo di mais, il sale e il restante 3/4 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere il burro e portare a ebollizione il caramello a fuoco moderatamente alto. Lavare il lato della casseruola con un pennello da pasticceria bagnato. Inserire un termometro caramelle nel caramello e cuocere a fuoco moderato fino a quando il termometro registra 242, 6 a 7 minuti. Mettere la casseruola su una gratella e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Lasciare riposare il caramello per 5 minuti per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8
Lavorando velocemente, immergere le mele lady nel caramello, lasciando che l'eccesso goccioli nuovamente nella padella. Impostare le mele sulla teglia preparata. Se il caramello diventa troppo denso, scaldarlo delicatamente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Lasciate raffreddare le mele caramellate per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista