Caramella al burro, lanugine di marshmallow e noce di macadamia o gelato di arachidi spagnolo

Caramella al burro, lanugine di marshmallow e noce di macadamia o gelato di arachidi spagnolo
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova Butterscotch, Marshmallow Fluff e Macadamia Nut o Spanish Peanut Sundae. Questa ricetta produce 4 porzioni con 3427 calorie , 32 g di proteine e 187 g di grassi ciascuna. Per $ 12,77 a porzione , questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di baccello di vaniglia, vaniglia, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti . È una ricetta costosa per gli appassionati del cibo europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Butterscotch, Marshmallow Fluff e Noce di Macadamia o Spanish Peanut Sundae , Marshmallow Fluff e Gina's Butterscotch Sundae .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
1
Dividete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza. Raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Metti i semi, le metà del baccello, la crema di latte e 1/4 di tazza di zucchero di canna in una casseruola media dal fondo spesso. Portare appena al punto di ebollizione a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Nel frattempo, unisci i restanti 3/4 di tazza di zucchero di canna, i tuorli d'uovo e l'estratto di vaniglia in una ciotola capiente e sbatti fino a quando non saranno ben amalgamati. Mentre sbatti delicatamente i tuorli, versaci sopra la miscela di panna calda in modo che si riscaldino gradualmente. Rimettete il tutto nel pentolino e fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno. Assicurati di raschiare costantemente il fondo della padella con il cucchiaio in modo che la crema pasticcera non bruci. La crema pasticcera sarà pronta quando si sarà leggermente addensata e potrà ricoprire uniformemente il dorso del cucchiaio. Non lasciare che arrivi a ebollizione. Filtrare la crema pasticcera attraverso un colino fine. Spremi tutto il liquido nei baccelli di vaniglia e metti il contenitore contenente la crema pasticcera in una grande ciotola piena di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
SpallaSpalla
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
5
Trasferire la crema pasticcera in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Metti il gelato finito in un contenitore per la conservazione e congelalo finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1
In un pentolino dotato di un termometro per caramelle, portare l'acqua, lo sciroppo di mais, 3/4 tazza di zucchero e il baccello di vaniglia a 246 gradi F. Nel frattempo, in una ciotola completamente pulita e asciutta di un miscelatore elettrico dotato di frusta attacco, montare gli albumi, il sale e il cremor tartaro fino a ottenere un composto cremoso e spumoso, circa 2 minuti. Continuando a sbattere, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e continuare a sbattere fino a quando gli albumi non saranno diventati molto morbidi, circa 2 minuti. Mentre mescoli a bassa velocità, aggiungi con cura lo sciroppo caldo. Accendi il mixer e sbatti fino a ottenere un composto denso, soffice e appena tiepido, circa 7 minuti. Regolate il mixer al minimo e aggiungete i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Portare a ebollizione lo zucchero, il burro e il baccello di vaniglia in una casseruola media a fuoco alto, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo scotch, riportare la padella sul fuoco e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e incorporare il sale e la panna calda fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Portare a ebollizione la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il cacao, il sale e metà del cioccolato in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderato, mescolando, finché il cioccolato non si scioglie. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il burro, la vaniglia e il cioccolato rimanente e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Servire caldo.
1
Metti un paio di palline di gelato in ciascuno dei 4 piatti per gelato. Completare con lanugine e salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2
Decorare con noci e composta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
In una casseruola unire lo zucchero, le ciliegie e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le ciliegie iniziano a rompersi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere le ciliegie con una schiumarola; Riserva. Fate bollire il liquido di cottura finché non sarà ridotto e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il Kirsch e accendere con un fiammifero lungo da cucina finché le fiamme non si saranno calmate. Riportare le ciliegie nella padella e scaldarle brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire caldo oa temperatura ambiente.

Ingrediente

1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.migliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finementemigliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finemente2201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato2201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero di canna chiaro leggermente confezionato, divisozucchero di canna chiaro leggermente confezionato, diviso2201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero di canna chiaro leggermente confezionato, divisozucchero di canna chiaro leggermente confezionato, diviso2761 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ciliegie snocciolateciliegie snocciolate1711 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero4261 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro731 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata221 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cacao in polvere non zuccherato olandesecacao in polvere non zuccherato olandese4grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo7grandetuorlotuorlo1191 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, riscaldatacrema pesante, riscaldata1591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3571 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceKirschKirsch4gamberetti e venatiNoci di macadamia leggermente tostateNoci di macadamia leggermente tostate3661 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4gamberetti e venatiNoccioline spagnoleNoccioline spagnole0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescotch di buona qualità (a seconda dei gusti)scotch di buona qualità (a seconda dei gusti)1501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2bastoneburro non salatoburro non salato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1Oreo ripieni doppitubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbiditotubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbidito1baccello di vaniglia, divisobaccello di vaniglia, diviso1albumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambientealbumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambiente1baccello di vaniglia, semi raschiati e riservatibaccello di vaniglia, semi raschiati e riservati1Semi di baccello di vaniglia, sopraSemi di baccello di vaniglia, sopra1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)gelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 463 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Porto

Il gelato funziona davvero bene con il Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoDessert
Rivista