Caraibico Jerk Pollo
La ricetta Caribbean Jerk Chicken è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questo corso principale ha 1265 calorie, 103 g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $4.18 per porzione. Vai al negozio e prendi i peperoncini scotch bonnet, la cipolla, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Caraibico Jerk Pollo, Caraibico Jerk Pollo, e Caraibico Jerk Pollo.
Istruzione
In un robot da cucina, unire tutti gli ingredienti tranne il pollo e il processo in una pasta.
Mettere i pezzi di pollo in una ciotola molto grande e versare la marinata in cima. Toss per rivestire accuratamente il pollo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata, lasciando su un rivestimento di pasta di spezie. Griglia il pollo a fuoco moderatamente alto, girando spesso, fino a quando la pelle è ben carbonizzato e il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti.
Trasferire su un piatto e servire.