Caraibico Jerk Pollo
La ricetta Caribbean Jerk Chicken potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana in giro 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, petti di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caraibico Jerk Pollo, Caraibico Jerk Pollo, e Caraibico Jerk Pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e il forno a 500 gradi F.
Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. Accantonare. Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare. Immergere nel vino rosso, poi nei condimenti secchi.
Mettere sulla griglia preriscaldata e cuocere per 5-8 minuti. Finire nel forno preriscaldato per circa altri 10 minuti.
Soffriggere lo scalogno fino a quando non iniziano a diventare traslucidi.
Aggiungere il vino bianco e ridurre della metà.
Aggiungere la panna e ridurre di nuovo della metà.
Aggiungere il burro, sale e pepe e cuocere fino a quando il burro è completamente sciolto.
Immergere le banane nella farina per tutti gli usi. Friggere fino a quando le banane diventano croccanti all'esterno.
Versare la salsa di burro su un piatto piano.
Cospargere con salsa piccante.
Mettere 2 petti di pollo sopra la salsa al burro, aggiungere 6 pezzi di banana fritta e riso bianco.