Caponata di melanzane alla griglia Bruschetta con Ricotta Salata
Caponata di melanzane alla griglia Bruschetta con Ricotta Salata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 983 calorie, 15g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai fiocchi di cile, uvetta dorata, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Caponata alla griglia Bruschetta, Penne con Zucchine Grigliate, Ricotta Salata e Menta, e Zucca Gialla con Ricotta Salatan e Pomodori Grigliati + OXO Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare i pomodori e le melanzane con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Grigliare le melanzane fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato. Grigliare i pomodori fino a carbonizzare tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere le melanzane e i pomodori dal fuoco e tagliarli a dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il sedano e le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere le melanzane e i pomodori e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le olive, l'aceto, l'uvetta, i capperi, lo zucchero, i fiocchi di cile, una grande spruzzata di olio d'oliva, sale e pepe. Fate sobbollire. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Striscia Di Scorza Di Limone
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico e il prezzemolo e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire la caponata in una ciotola e tenerla a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire. La caponata può essere fatta con 1 giorno di anticipo, coperta e refrigerata. Portare la caponata a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Nel frattempo, grigliare il pane su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Togliere il pane dalla griglia e condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Coprire ogni fetta di pane con un po ' di caponata e cospargere con la ricotta salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ricotta Salata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Condire la parte superiore di ogni fetta di pane con più olio d'oliva e cospargere di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.