Capesante profumate al miele di lavanda
Le capesante profumate al miele di lavanda sono un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 216 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai olio di semi d'uva, miele, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fragole profumate alla Lavanda con Crema al Miele, per lavanda e vaniglia profumato Quinoa Pudding, e Macedonia di frutta estiva profumata alla lavanda.
Istruzione
In una piccola casseruola, a fuoco vivo, aggiungere 2 tazze di olio di semi d'uva e portare a 350 gradi F.
Far cadere con cura i porri nell'olio e friggere fino a doratura.
Rimuoverli dall'olio agli asciugamani di carta per asciugare e mettere da parte fino alla placcatura.
In una casseruola separata a fuoco basso, mescolare il miele, la lavanda, lo zucchero e il succo di limone. Cuocere per 5-10 minuti, facendo attenzione a non bruciare.
In una grande padella a fuoco alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio di semi d'uva e scaldare fino al punto di fumare. Asciugare le capesante con un tovagliolo di carta, condire con sale e pepe e aggiungerle all'olio di vinaccioli, se necessario in lotti. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 3 minuti per lato. Disporre i porri su un piatto da portata e completare con le capesante.
Condire con miele di lavanda e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Balestra Sonoma Pinot Nero]()
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.