Le capesante profumate al miele di lavanda sono un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 216 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai olio di semi d'uva, miele, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fragole profumate alla Lavanda con Crema al Miele, per lavanda e vaniglia profumato Quinoa Pudding, e Macedonia di frutta estiva profumata alla lavanda.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, a fuoco vivo, aggiungere 2 tazze di olio di semi d'uva e portare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Far cadere con cura i porri nell'olio e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Rimuoverli dall'olio agli asciugamani di carta per asciugare e mettere da parte fino alla placcatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una casseruola separata a fuoco basso, mescolare il miele, la lavanda, lo zucchero e il succo di limone. Cuocere per 5-10 minuti, facendo attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Tazze O Zucchero
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
In una grande padella a fuoco alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio di semi d'uva e scaldare fino al punto di fumare. Asciugare le capesante con un tovagliolo di carta, condire con sale e pepe e aggiungerle all'olio di vinaccioli, se necessario in lotti. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 3 minuti per lato. Disporre i porri su un piatto da portata e completare con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.