Capesante Primavera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di timo, carote, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Ham It Up Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Istruzione
1
Se le capesante sono grandi, tagliarle a metà trasversalmente per fare medaglioni sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Unire capesante e succo di limone in una teglia poco profonda; coprire e conservare in frigorifero 30 minuti. Al termine della marinatura, mescolare il vino da cucina sherry e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le carote e l'aglio; cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i funghi e il timo; cuocere e mescolare circa 3 minuti. Mescolare la miscela di capesante; cuocere fino a quando le capesante sono opache, circa 4 minuti. Mescolare in baccelli di piselli e cipolle verdi; calore attraverso.
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.