Capesante e Fettuccine cremose di Piselli

Capesante e Fettuccine cremose di Piselli
Capesante e fettuccine di piselli cremosi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 488 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di capesante di mare, latte, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Provare Capesante e Fettuccine, Capesante di Mare con Fettuccine di Pomodoro, e Capesante al Basilico con Fettuccine di Spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere le fettuccine a ebollizione fino a cottura ancora leggermente soda, circa 6 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Condire le capesante con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(o Normale)(o Normale)
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere le capesante fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire capesante su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Versare il succo di vongole nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Sbattere insieme il latte magro, la farina, il pepe bianco e 1/8 cucchiaino di sale fino a quando il composto è liscio; sbattere nel succo di vongole. Ridurre il calore al minimo e portare la salsa a fuoco lento, sbattendo costantemente. Cuocere fino a quando addensato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Riportare le capesante e gli eventuali succhi accumulati nella padella e mescolare i piselli fino a quando non sono completamente combinati. Torna a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mescolare delicatamente le fettuccine cotte, 1/2 tazza di formaggio romano, erba cipollina, scorza di limone e succo di limone nelle capesante e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio Romano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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